Игра с огнём
Если не солнце сияет,
Лучина мерцает!
Искра,вспыхивая - угасает,
Вновь и снова рождаясь во тьме!
Один - сердца просветляет!
Другой - пути освещает!
Третий - собой ослепляет!
Не понимая!
Ослепшим не нужен - свет!
Свидетельство о публикации №116020410508