Человек из стали

Человек из стали, человек-сила,
Скажи мне, где тебя носило?
Нам тяжело одним в этом мире,
О славных героях мы не забыли.

Это время и это место,
Быть простым совсем неинтересно,
Задыхаться от чёрных стен
В ожидании новых перемен.

Может мы другими стали,
Что скажешь, человек из стали?
Сможешь ли ты нас защитить,
А за ошибки нас простить.

Ведь всё не так, как кажется с виду,
Надо быть храбрым, скажу не в обиду,
Зло коварное будет развенчено,
И улыбнётся удача, как добрая женщина.

В этой жизни надо всё суметь,
И порой не так всё просто,
И если хочешь умереть,
То я найду тебе способ.


Рецензии