Так говорят

Вот говорят,что о войне  пишу жестоко!
Что в этом деле приукрашивать нельзя!
"Не убивали,мол,мы жителей Востока...
А приезжали просто  в гости, как друзья!"

Я,эти розказни уже не раз слыхала
До боли в сердце,омерзительная ложь
В огне войны,земля Донбасса полыхала
А ты,мне ересь в оправдание несешь!

Вы же,из СМЕРЧЕЙ и из ГРАДОВ нас бомбили!
Травили фосфором,вы,даже,твари,нас!
А это значит....все подарки для нас были?
Вы поздравляли с днем рождения Донбасс?

Выходит,мы,ваш  "добрый"жест  не оценили?
Когда на танках,в "гости" въехали "браты"?!
В  колодцах воду,когда,нам,всю отравили...
Крича "Бандэра прыйдэ" аж до хрипоты!

Вы же кричали во все горло "Сдохни вата"!
Очередной нам отправляя,в цель,фугас
Вы,в балаклавах все,как будто бы крысята
Бомбили нагло,с улюлюканьем Донбасс!

Теперь хотите мне сказать "Это не правда?"
Все это выдумка и форменная ложь?
Вы...кровожадная,озлобленная банда!
Донбассу в спину,вы воткнули,острый нож!

Вы все измазаны,по локти,нашей кровью!
И,от нее,вам не отмыться никогда!
Идите к черту...со своею вы любовью!
О нас забудьте,теперь,раз и навсегда!!!


Рецензии