Познать весь мир земной нельзя!
Расстаться можно навсегда
Без сожаления: с собою
Взять ничего совсем нельзя!
Какое чудное творение -
Земной природы красота!
А наша жизнь - всего мгновение:
Познать весь мир земной нельзя!
Ну, почему наш век короткий?
Летят года, как будто, дни!
Не уложиться в эти сроки,
Чтобы увидеть всё смогли.
Спешу, спешу налюбоваться
И насладиться красотой,
Чтоб в душу всё смогло впитаться:
Земля в душе будет со мной!
И если этот мир греховный
Таким Господь нам преподнёс,
То представляю Рай духовный:
Без горя, зла, печали, слёз!
18.12.2007г. г. Харьков.
Свидетельство о публикации №116020410485