Это Что Такое?

- Смотрите, это Что Такое?

А это то, мадам, такое
Что вам пора оставить нас в покое
Покинув свои светлые покои
Искать себе чего-нибудь другое

А это то, мадам, такое
Что вышло время вашего покоя
Пора вам аппетит свой успокоить
И больше нас собой не беспокоить


Рецензии