Ещё есть время

Февраль примерял белые одежды
И с тишиной стихами говорит.
А я живу, пока звезда надежды
Сквозь ночь, над головой моей горит.

А мелочь дней, оставшихся на сдачу,
Отсчитывает рифмами часы.
Подкова месяца повисла на удачу,
В самом начале «белой полосы».

Я не устал шагами время мерить.
Давно не снятся мне цветные сны.
Есть время, чтоб надеяться и верить
И время, жить с тобой среди весны.


Рецензии