выше нет Аллаха знать!

всей душой моей привет!
продорлжает груз давлеть,
груз ошибок прошлых лет
не в аду мне всё ж гореть?

сделал больше я добра
никому не делал зла,
коль без умысла вина,
то прости меня жена.

ты прости меня страна
ты не власть страна ельбас*,
ты для граждан лишь одна,
кто страну спасать горазд
наслаждается она и одна лишь сатана!

спросят всех за всё поверь,
там откроют эту дверь
и кому в аду гореть
не спасётся, ты поверь!

пусть сейчас ему внимают
всё прёедвидеть - не пройдёт!
лишь Аллах один вещает,
чтоб за всё ответ держать!
никому не обещает
выше нет Аллаха знать!


Рецензии