Есть стихи

Есть стихи , словно вестерн.
Есть стихи , как невесты.
Есть стихи, словно руки-
От болезни и даже разлуки.
Есть такие, как сон-
Прочитал , и влюблен,
Слышишь музыку сада,
Ветер, полночь, ограда,
Будто девочка-юность пришла,
Подарила тебе два крыла.
Выбирай, выбирай,не спеши,
Все стихи для души.


Рецензии