Ветер разлук
Снегом первым
Все покрыла зима.
Как то быстро,
Между делом,
Я забыл про тебя.
Словно дождь монотонный
Осень кончилась вдруг
И над городом сонным
Кружит ветер разлук.
Что же с этим
Всем мне делать?
Думать я не хочу.
Без тебя
Живу я смело
И к тебе не лечу.
Словно дождь монотонный
Осень кончилась вдруг
И над городом сонным
Кружит ветер разлук.
январь 2013.
Свидетельство о публикации №116020410414