Привет, привет, родной мой брег

Привет,привет,родной мой берег!
Щемящий зов сиреневых лесов!
Корабль спасенья подошел и я уверен,
Что после мутного потопа расцветёшь.

Прошла пропитанная православной кровью
Как наваждение,марксистская чума,как сон,
И лихорадка демократов-упырей стихает
А стало быть мы доживем
До Господа пришествия и Рая!


Рецензии