Достал!

"Хреном постучал в окошко,
На втором что этаже.
Опоздал совсем немножко,
Ты ж довольная уже!"

(Олег зайцев 4)


***

Ой подружки повезло мне
У него в штанах "нахал"
Постучал ко мне в окошко
На второй этаж достал !


Рецензии