Фанерой родился

Фанерой родился,
Фанерой помрёшь.
Таков закон жизни –
Плох иль хорош…

По лестнице выше
Ещё на этаж.
Ты парень по круче.
Велик ли твой стаж?..

- Да тёща ввалила
За дочку вовсю.
Таков капитал.
Его и тащу.

В душе хоть и честность,
И совесть живёт -
Капитализм
Своё всё же берёт.

Прощайте, ребята,
И лыжи прощай…
На этом пути
Таков жизни край…

04.02.2016


Рецензии