Мы останемся живы

Разгоняя тоску над тобой как сгусток тумана.
Я опять все рисую планы.
Чтобы, выжили все в конце.

Давай, забьем на всех кто не за нас.
Ты не грусти.
Все обойдется факт.
Ведь нас как минимум пока что двое.
Мы -сила.
Вот поэтому не плачь.

Сегодня, просто бури в атмосфере и ты несешь.
" Волшебную херню"
Я понимаю состояние, сознания...

Но, все же не сдаюсь.
Разгоняю тоску над тобой.
Как сгусток тумана.
Я тебе обещаю, выживут все в конце.

Хочешь, летом уедем на море?
Или может куда еще?
И пошли ты всех на ***.
Кто против тебя, а не "за"

Мы по-прежнему живы с тобой.
Нас двое.
Мы сила.
Нам рано в гробы.

Образуется, все у меня уже план утвержден.
По нему все останутся живы.
Не ставь меня перед фактом.
Не доводи до греха...
Не нарушай баланс по которому двое нас.

А те, кто не за тебя.
Забей ты на них.
Да плюнь.
Для них спец тропа три ХХХ..

Не грусти,
Образуется все.
Нас же 2.
Мы- сила.
В час, когда ты сдаёшься.
Устав.
Я твою разгоняю тоску
Да печали с тревогами.
Я не сдамся ты знай!
Говори-говори не молчи.
Я тебя понимаю.
Балансирую нервы-канаты.
Прогоняю в окно туман.

Нестерпимо хочу закурить.
Впустить в легкие дым.
Чтобы клубился по ним.
Sigaret.Net. Com.
Спичек тоже. Облом.
Прогоняю плохие мысли твои.
Не курю.
Начинать в 30?
Знаешь ли,поздно.

А обидчикам всем твоим.
Засандалить бы в рожу ботинком.
Только ты же их простишь...

Я отпустить им грехи не смогу.
Но, пусть живут счастливо если ты этого хочешь.
Мы давай просто забьем?
Подарим ракету им отправим на Марс.

Сами уедем на море..
Или куда-то еще Земля же большая.
Нам везде будет хорошо.

Потому что нас двое.
Мы сила.
Вот поэтому ты не грусти.
Мы останемся живы в конце.
Без базара.
Я тебе обещаю.
Счастье нас ждет впереди..
Только ты не грусти и живи..
Нам рано в гробы.
Мы останемся живы.
Я тебе обещаю.
Мы справимся ты только себя береги.
Ну, и я тебя честно буду.
Прорвёмся, ты только дыши.
Не сдавайся.
Помни, счастье ждёт впереди.
Потому что вся сила в нас.
Нас двое.
Мы останемся живы...


Рецензии