Гитара

  - Какие у тебя еще есть минусы?- она перенесла телефон к другому уху и улыбнулась, ведь все что он перечислил раньше не являлось недостатками
 - Я не умею планировать...
 - Ой, да многие не умеют! - хмыкнула она.
 - Подожди, вот например я как-то хотел гитару. Прям очень хотел . Копил на неё деньги. Хотел научиться играть. Купил. И вот она лежит и пылится. Периодически берусь, чтоб научится играть, но через пару дней забрасываю это дело...
 - То есть...-её голос дрогнул. - То есть я тоже могу быть гитарой?


Рецензии