Без любви все люди чахнут!
Интереса в жизни нет!
Вот, цветы - растут и пахнут,
А любовь их - солнца свет!
Как же быть, когда угасли
Твоё солнце, жизни свет?
Все старания напрасны
Отыскать любви секрет!
Раз влюбился, два влюбился...
В третий раз пришлось признать,
Что любовь - одна! Лишился
Двух других... Чего, уж, ждать?
Та, одна, любовь на свете,
Что бы кто не говорил,
Нам всю жизнь звездою светит...
Один раз, значит, любил!
13.12.2007г. Высокий.
Свидетельство о публикации №116020410279