Про службу!

"Мы с товарищем служили
Рядом с женским пляжем.
Жили-были, не тужили
И любили даже."

(Олег Зайцев 4)


***

На пляжУ любили девок
Мы с товарищем своим,
Помогал нам в этом деле
Старшина наш Никодим !


Рецензии