Губы
У меня же едет крыша.
Ты не пишешь! И не звонишь!
Ты меня так в ящик вгонишь.
Брось обиды и тоску,
Больше злить тебя не буду.
Скину эс-эм-эсочку:
"Я целую твои губы!"
Губы, гу- гу- губы,
гу- гу- губы, гу- гу- гу, ля- ля!!!
Губы, гу- гу- губы,
гу- гу- губы, гу- гу- гу, ля- ля!!!
Ты не звонишь, дорогая,
а мы с Кутузовым скучаем.
С одноглазым, лысым другом,
по твоим роскошным губам.
По большим, по малым, средним,
Да по задним и передним.
Мы с Кутузовым скучаем,
Позвони нам, дорогая...
Брось обиды и тоску,
То-то праздник седне будет.
Скинь мне эс-эм-эсочку,
От тебя ведь не убудет.
Губы, гу- гу- губы,
гу- гу- губы, гу- гу- гу, ля- ля!!!
Губы, гу- гу- губы,
гу- гу- губы, гу- гу- гу, ля- ля!!!
Брось обиды и тоску,
Больше злить тебя не буду.
Скинь мне эс-эм-эсочку:
Мы целуем твои губы!
Губы, гу- гу- губы,
гу- гу- губы, гу- гу- гу, ля- ля!!!
Губы, гу- гу- губы,
гу- гу- губы, гу- гу- гу, ля- ля!!!
Феликс Калугин 19.11.2015 г.
Свидетельство о публикации №116020401026
Вспомнила племяшку, только начинала говорить...зайдешь с ней в магазин, а она к витрине с косметикой, где помада разложена, и радостно на весь магазин: "губы, губы!!!
Нике Комати 28.02.2016 20:15 Заявить о нарушении