Ты ушел

(из забытой тетрадки)

Ты ушел. Ты, как туман, растаял
За косыми струями дождя.
Только память о себе оставил.
Я ж пытаюсь выжить без тебя.

Год тот был убийственный, как пламя.
На меня вдруг рухнул небосвод.
Время шло, как в призрачном тумане,
Каждый день, неделя, месяц , год...

Только ангел-верный мой хранитель-
Уберег меня в который раз.
Как прораб, как опытный строитель
Возвожу другую жизнь сейчас.

Где ты там, в холодном мирозданье?
В облаках, что по небу плывут?
А в душе огромное признанье
Нашим дочкам. Ради них живу.


Рецензии