***

Весна не за горами.
И с каждым годом, она бежит  к нам быстрей.
Вот только наши шаги к ней на встречу все тяжелее и не такие быстрые.
Спасибо душе, она придает нам сил, любоваться и радоваться пробуждению природы.


Рецензии