Декларация желаний

Попытка объяснить -
                Пытка!
Высоты штурмовать –
                Шатко!
А годы в чём-то как –
                Кредитка,
Заплатишь больше, буд-то –
                Взятка!
Степенным быть в своих –
                Желаниях,
Да здравствует вокруг –
                Уныние!
Зачем живём мы
                В расстояниях???
Подпитывая власть
                Гордынею..
Козырных карт лимит –
                Исчерпанный,
И рыхлость тонет  -
                В убеждениях,
И счастлива,что  тот  -
                Подержанный,
Остался в прошлых –
                Отношениях..


Рецензии
Правильно, Лен, прошлое - прошлому...
с уважением,-

Ирина Тишкина 2   04.02.2016 11:55     Заявить о нарушении