Про норму?

"Доступ к телу,доступ к телу
Ты не ограничивай.
Мало мне семь раз в неделю
Норму увеличивай!"

(Олег Зайцев 4)


***

Увеличила я норму,
Муж сказал - япона мать,
Пусть уж лучше на природе
Будет х... мой отдыхать ?


Рецензии