Паралельное медиапространство

ГОЛОВА ВСКРУЖИЛАСЬ
ОТ ТОГО, ЧТО
В ПАРАЛЕЛЬНОМ КОСМОСЕ
         ОТКРЫТ СЕКРЕТ...,
ЗВЁЗДЫ ВЛАЖНЫЕ НАД НАМИ,
     ПРОСТОЙ ВОПРОС,
                ПРОСТОЙ ОТВЕТ

МЫ ЛОПАЛИСЬ  ОТ ВАЖНОСТИ,
КОГДА НАС ВРЕМЯ  РАЗОЗЛИЛО...,
                ЗА БЕЗГРЕХОВНЫЕ
                ГРЕХИ...
СРЕДЬ НАС
 НЕВЕСТЫ БЫЛИ,
            ДА ПРОПАЛИ ЖЕНИХИ...


Рецензии