По следу
Я иду к тебе
Прямо по стене
Постучу в окно
Я иду к тебе
Открывай засов
Запиши на счет
Вилы по воде
Я хочу еще
Все мои следы
Не найти ходы
Я хочу еще
Кадр вдаль, кадр вдоль
Я близко
Не кричи, не беги
Ты приз мой
Свечи, стулья, стол
Это хорошо
Оторвем подол
Упадем на пол
Упадем под стол
Это хорошо
Я тебе не враг
Воском по рукам
Быстро догорит
А потом в бедлам
Заберу с собой
Я хочу еще
Кадр вдаль, кадр вдоль
Я близко
Не кричи, не беги
Ты приз мой
Свидетельство о публикации №116020410147