Он в голове моей

Я, наконец, сошел с ума.
Мой Бог - тому причина.
Меня тоска с ума свела,
Открыв мою личину.

Мой Бог - внутри меня сидит,
Шептает шорохами,
Бывает - дьявольски кричит,
Или поет стихами.

Он в голове моей. Он - Бог,
Источник мыслей грустных.
Он страшен, дьявольски высок,
Взбивает мои чувства.

Мой Бог чертовски сильно зол,
Когда я против Бога
Иду, вооружась ножом,
Иду навстречу року.

Когда его хочу изгнать
Чертовски Бог мой злится,
Ведь начинаю забывать,
Что если Бог простится,

Вздохнет спокойно - и умрет,
Отправясь в рай далекий,
То с Богом - жизнь моя уйдет.
Я сам - свой Бог жестокий.


Рецензии