Мне незачем и не в чем каяться
Жизнь проживаю не спеша.
Когда же час придет преставиться
И к Богу отойдет душа
Тогда, быть может, снизойдет
Та благодать,перед которой
Душа смирится,боль пройдет,
Предстану для расправы скорой.
Свидетельство о публикации №116020410116
Надежда Шлезигер 01.11.2018 04:03 Заявить о нарушении