Фабула

Нильсен
,

о
ком

запишу тут

 С Микки
внезапно

в баре
сцепился

 -  I 'm not
on the -  job  !
    Fuckin'  Nilson - !

а - kаk   
  обозвал
ты меня   
              ...    -    Shooter  - ?  ни ослышался - ?

  Нильсен
спиной
   п-ровернулся

  -   Dавай ,  Микки
очки - нарабатывай   !

   ( жаль , что ни друг ,
 позвал бы  .. .  )

  ...  Phone
 rang
    so - abrupt

after the
darkest
   Midnight

 - Happened what - ?
 -  Приезжай .. . 
   (  -  komm .. .  )

   ...  Дверц приоткрытая вроде - ?
  носом - в
трущобы
     тачка стоит

  Долбанный свесился Нильсен !  -  !
Frost на зубах заскрипит .. .

 -  D'you think - that's  that   -  ?

 - We never think before :    Please pass to me over the your gun , dear Shooter - ?
 Thanks ,  considering ... that u're on leave  still ,  - ok ?

 - Jack-Daniels
опять паленный ? -  not me , they did    !  -  Guesstъ stood near  :
the best friend  the cowboy-investigator    :    -  I
told you
              stupid   :

  Lisa
 Ho-berman  -  !
No ober-gun

   Несется , Микки
В - Воскресение
    по-трассе   

  -  Какие - overtakings  ?   -  Все - в кювет ! !!
... " ... Don't fuck  Her more  - they warned ?  "

 Над Новой Мексикой 
к  -  заутрене
  Сюжет  !

  ... Нильсен
leaned on over the wheel  :

  -  What did he show us
to tell  -  ?

  Guess
 по отелям
на  - Клаве .. .

  Rabbit
 на ласку подсел

  Нежные белые стены 

 -  Care abt. yourselves

 Lisa выходит с отеля .. .
 -   Нильсен накрыл , тварь - Тебя !
 -   Нилсон - ни Бор ?
      с Pезерфордом  - ?  Shooter i advise you  :
    - проспись до утра  ,  pls


 ... Catrine appeared from shadow  :  -  That is
the Final you liked - ?

   Brain заметают метели 
Climate
    сменился у вас    !?


Рецензии
Эх, поменьше бы англицкого! А лучше - вообще без него!)

Коленька Богачёв   20.02.2016 03:42     Заявить о нарушении
Там легкий английский
бесплатный , очень быстрый курс
на вкус , конешдно

Спасибо , Коля !

Начинается легкое отождествление с - Тобою ...

( это когда кино-герои и добрые люди нравятся )

Обо мне вообще ни беспокойся !
Вальдерамыч !

Вальдемар Керенский   20.02.2016 03:57   Заявить о нарушении