Жевто-разнесчастная

Сало пороняй,
Щеневмерлу покричи
Думай невпопад
С гейляшко скачи.

В общем, полупидорг;,
Посылая в сад,
Думай "за базар",
Как ответишь,гад.

Восхищайся глупостью,
Умиляйся шмайсером
С хохложелтой тупостью
Под кудрявым майстером.   

Вот когда откроется
Рагульность общая и частная
Слёзками умоется
Жевто-разнесчастная..


Рецензии