Был я строг

Был я строг к себе и к людям.
Был я строг.
Но об этом позабуду.
Дайте срок.

Как душой покоя жаждал.
Вот покой.
Только б встретиться однажды
Вновь с тобой.

Был я лёгок на подъём
Как ветерок.
Но своих привычек изменить
Не смог.

Был я глуп,умен и весел
Для тебя.
Пел тебе я много песен.
Разве зря?

Ты наверно пошутила,
Не ушла.
И вернувшись,скажешь:"Милый,
Как дела?"


Рецензии
ну и как дела

Александр Меркачев   31.07.2016 13:50     Заявить о нарушении