Огородник Мальков
И когда подрос, решил, Стоматологом он стать.
Дал он клятву Гиппократу: Помогать и не вредить,
Отучился на пятерки, Людям зубы стал лечить.
Улыбается он всем, Кто к нему приходит с тем,
Чтобы зубы починить, Облегченье получить.
Мальков Сергей лечит людей.
Он дарит всем улыбки свет.
Как заболит, ты заходи.
И чем смогу, тем помогу.
Прошли годы и Малькова Черти взяли в оборот.
Черти подали идею Завести свой огород.
И на грядки посадить Не укроп, не сельдерей.
Эти грядки развести Да в зубах у всех людей.
Чтоб ходили регулярней, Деньги чтоб несли тебе,
Ты лечи их понарошку, Не на совесть, так себе.
Мальков Сергей, лечи людей.
Но не в серьез, а так себе.
Давай, расти свой огород.
Руби капусту круглый год.
И Мальков наш потихоньку Превратился в зубника.
Он закрыл глаза на клятву, Не дрожала чтоб рука.
В зубе кариес оставит, Сверху запломби'рует.
Человек походит годик, Пломба да и выпадет.
Кто-то даже в год два раза Обращается к нему.
Пломбы все летят, зараза. Не понять нам, что к чему.
Мальков Сергей лечит людей.
Но не в серьез, а так себе.
Как заболит, так заходи.
Как захочу, так пролечу.
А когда на огороде Зуб развалится вконец,
Он на новый переходит Вот такой вот он хитрец.
И опять милости просим, Подходите к часу.
Денежки свои несите Мне вы мимо кассы.
Так живет и в шланг не дует Этот мой, ну, типа, друг.
Одно радует в Малькове, Что он, к счастью, не хирург.
Мальков Сергей, да ты - злодей
Ты гробишь зубы у людей.
Пусть боком выйдет твой огород.
Мальков Сергей, чешись ты в рот.
Феликс Калугин 05.12.2015 г.
Свидетельство о публикации №116020401009
Машинист Калугин 28.02.2016 13:24 Заявить о нарушении
А Рафаилу- не верь, омманет. И этому ещё, Йынразъебу- тоже.
Машинист Калугин 28.02.2016 13:48 Заявить о нарушении
Не верь, не верь поэту, дева;
Его своим ты не зови —
И пуще пламенного гнева
Страшись поэтовой любви!
Нике Комати 28.02.2016 14:21 Заявить о нарушении
Машинист Калугин 28.02.2016 14:31 Заявить о нарушении