Педиатрам посвящается

05.2015
Нельзя назвать профессией судьбу:
Нет разницы – рабочий день, свободный…
В жару и в холод, в ветер и пургу
Ты долг исполнишь, педиатр скромный.
Одна на всех – и радость, и беда:
Учить, лечить, спасать в жару и в стужу…
На помощь должен ты придти всегда –
Ты пациенту маленькому нужен!
Пусть потеплеют мамины глаза.
Пусть благодарная слеза невольно.
Пусть снова смех и радость малыша!
И больше никогда не будет больно!


Рецензии