Про няню

"Крошка сын пришел к отцу
 И сказала кроха :
 Вот бы няню ... ( тра-та-та)
 Было бы неплохо !

 09.09.2015 г. Зайцев О.Ю."


***

И ответил так отец -
Рано тебе няню -
Няню "тра-та-та" отец,
Лучше - крошку Таню ?


Рецензии