Если ты мужчина

Если ты мужчина, будь им до конца,
И живи не только ради хвастовства.
Докажи на деле, что ты мудр и смел,
Чтоб своей любимой ты грубить не смел.

Чтоб её в служанку ты не превращал
И её старания чтил и уважал.
Не спеши, не надо думать о плохом,
Если вдруг услышишь, что ты стал отцом.

Позабудь про страх свой, что гнетёт тебя,
Это твой ребёнок и судьба твоя.
Не спеши греховный сделать поворот,
Не спеши любимой предлагать аборт.

Дай ему родиться, не губи его
И добьёшься в жизни счастья своего.
Пусть немного трудно будет, ты терпи,
И судьба за это щедро наградит!


Рецензии