***
Как небо необъятное на глади.
Листы бросает ветер, их ловить не стану,
Порыв меня подталкивает сзади
К тебе. В глазах сияет отраженье
Неописуемых мерцающих лучей,
Они нам поднимают настроение
И ослепляют тысячью свечей.
Играет свет в хрусталике красиво,
Он оттеняет нежный неба цвет.
Не видеть этих глаз невыносимо,
Ни в том, ни в этом мире лучше нет:
Ярки, бездонны, необыкновенны,
Охватывают с ног до головы,
Смотрю и утопаю в них мгновенно,
И на душе предчувствие весны.
Свидетельство о публикации №116020309995