***

Я опять в беспокойство впал.
Сон ушел, а пора уснуть.
Если б только причину знал,
Разобрался бы как-нибудь.
Отослал бы в нокаут зло.
Суперменом сорвался ввысь.
Все тогда бы по маслу шло,
А желания вмиг сбылись.
Только я не такой крутой.
И взлететь не смогу никак.
Все проблемы мои со мной.
Сам как был, так и есть дурак.


Рецензии