бестактная тирания хирургии Нюансов
и даже отчество передатчика
не произносить всуе,лишь внутри
нечаянные Хирурги Нюансов Безжалостны
хирургия Нюансов не даёт Права
есть и табу нюансов
наше время это время бестактной тирании произношений невовремя
кастрировать произношение невовремя --это маловероятно.
Свидетельство о публикации №116020309949