На голубых полях
Той, что в полдень цветет...
Ближе оказались враги,
Кто же в друзьях еще?
Горечь извечных бед...
Как бы еще узнал?
За громогласьем побед
Преданный идеал.
Свет уходящего дня
Меньше кровоточил...
На голубых полях
Слезы дают ростки.
Но почему в темноте
Сердцу виднее свет?
Жизнь настоящей мечте...
Ветры извечных бед.
Свидетельство о публикации №116020309939