вытащил все из глубины и себя порвал на части

вытащил все из глубины и себя порвал на части,
не бывает конца у истинной любви, нет предела для счастья.
кажется будто силы покинули и кажется не далеко до дна,
но за мной люди стоят, эти люди моя стена.

и начало новое не радует, и меркнет и без того тусклый свет,
настала пора сторону выбирать, мне уже не мало лет.
неуверенной поступью, в неизведанную глубь грядущего дня,
необходимой идти без сомнений в идеях и с верой в самого себя.
 
и найти важно тот баланс, что будет нравиться и развивать,
предчувствовать на года нужно и если не все, то о многом знать.

и без страха идти сейчас и без боли начать завтра,
я прощаюсь с прошлым собой, я не буду таким, как раньше.


Рецензии