Кошка
Горделиво прилегла, выражая лень и скуку.
Провела по шёрстке только – изогнулась, поднялась.
Ну, довольная настолько, будто перед ней карась.
Замурлыкала счастливо. Слиплись глазки перед сном.
Так пушиста, и красиво обвила себя хвостом.
И клубком она свернулась. Мягок меховой комок.
«Мур» - сказала, улыбнулась. И пустила коготок.
26.02.2006
Свидетельство о публикации №116020309927