Щенок

Уткнулся мокрым носом мне в лицо,
Хвостом своим волнительно виляя.
Стащил с ноги мой тапок и носок,
И разбудил с утра – счастливо лая.
С негромким «гав» - подал большую лапу,
Лизнул по носу, вопросительно моргнул,
Стащил ехидно от кровати первый тапок,
Погрыз его слюняво, хвост махнул.
Вреднющий и весёлый на прогулке,
Прохожих горделиво распугав.
И, забалдев от ласки на затылке,
И ушки, преданно к башке своей прижав.
Скакал беспечно, гавкая забвенно.
Хвост как пропеллер, кошки – кто куда.
Мой пёсик – самый необыкновенный.
Мужчина в доме лучший – навсегда!   26.02.2006


Рецензии