Ну, когда будет пик равновесия?

       

Я ищу своего равновесия…
Я устала его искать.
Так хотелось, чтоб жизнь была песенной…
А теперь надоело ждать.

Так хотелось, чтоб жизнь  была песенной,
Лучезарной  и без тоски.
Лабиринт жизни не строил лесенку,
Серебрил от забот виски...

Лабиринт жизни не строил лесенку,
Чтобы петь на ней соловьём,
Чтобы было в душе всегда весело,
Когда просто идём вдвоём...

Чтобы было в душе всегда весело…
И хотелось жить и творить…
Ну, когда будет пик равновесия,
Чтобы всех научить любить?

Ну, когда будет пик равновесия,
Чтобы вновь хотелось взлетать,
Чтоб исчезла на свете агрессия,
Чтоб душой я могла мечтать?!

                03.02.16


Рецензии
Свился поэтический веночек- крик души. Интересно.

Елена Толчина 57   04.02.2016 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка! Всех Вам благ!!! Обнимаю!

Людмила Дейнега 2   04.02.2016 11:16   Заявить о нарушении