Зимняя песня

Белые хлопья падают, кружат на ветру.
Думать о тебе надо ли? Но я тебя найду.
Зима затопила холодом и снегом занесла.
Всё, что душе так дорого – бесцветно без тебя.

Вновь зажигаю свечку я, холодно в доме пустом.
Этим зимним вечером я буду мечтать о том,
Что на сердце станет тепло,
и что солнца уже не затмишь,
что нам будет светло и легко,
с тобой рядом мой милый малыш.
Что на свете теперь не одна,
 И на сердце играет весна,
Что теперь будут радость и тишь
С тобой рядом, мой славный малыш.
Как тяжело жить в холоде. Плохо мечтать одной.
В этом жестоком городе – не встретиться мне с тобой.
Утро туманом стелется. Окна покрыл узор.
Мне ни во что не верится, ветер сулит раздор.

И по холодным улицам я не спеша, пройдусь,
Как мне привыкнуть к холоду, если на сердце грусть?
Вновь освещает пламенем мой одинокий дом.
Налью ароматного чая, и буду мечтать о том,
Что на сердце станет тепло,
и что солнца уже не затмишь,
что нам будет светло и легко,
с тобой рядом мой милый малыш.
Что на свете теперь не одна,
 И на сердце играет весна,
Что теперь будут радость и тишь
С тобой рядом, мой славный малыш.
 А когда, наконец, появишься в этом мире несчастном пустом,
Воплотишь все мечты мои. И тебе я скажу о том,
Что на сердце станет тепло,
и что солнца уже не затмишь,
что нам будет светло и легко,
с тобой рядом мой милый малыш.
Что на свете теперь не одна,
 И на сердце играет весна,
Что теперь будут радость и тишь
С тобой рядом, мой славный малыш.
17.03.2004


Рецензии