***
Свернусь одиноко клубком,
Согрею коврик у дверцы
И сторожем стану тайком.
Пусти меня в свою душу,
Мурлыкнув, потрусь головой.
Покой твой, поверь, не нарушу.
Тихонько побуду с тобой.
Пусти меня в свой мирочек,
Я лягу у ножек твоих.
Не злись на меня, дружочек,
Немного осталось таких…
Свидетельство о публикации №116020309907