Ангел

Два крыла как у птицы.
С неба камнем упал.
Облака вереницей
У подножия скал.
Он летел одиноко,
Исчезая вдали.
Истерзали жестоко
Его злые враги.
Белых перьев каскады
Вились пухом своим,
Словно призрачным градом
Гор, расщелин, долин.
Ветер платье растреплет,
Он гудит в волосах.
И удары от плети
На красивых плечах.


Рецензии