Мотив

Мотив печальный навевает
Последних дней угасших свет
И сердце бьётся вспоминая
Из уст любимых слово «Нет»
Не знаю, как закрыв глаза
Не думать, не мечтать о нём.
И как убрать мне с губ слова,
Что мне казались сладким сном?
Он не со мной, он не один.
Тоска изранит душу мне.
Одна совсем в огне долин
Горю я ночью, днём, во сне.
И слёз поток не помогает,
Лишь взгляд его передо мной
Я верю – время всё меняет,
Но не хочу судьбы такой.
Он пленил меня улыбкой,
Пытаюсь выйти из оков.
Я не могу считать ошибкой
Лишь то, что он моя любовь


Рецензии