А может это судьба?

Я слишком часто встречаю тебя,
Не уж-то я к этому обречена?
Звала тебя как-то пред сном иногда –
Приехал ты, может быть это судьба?
Я снова и вновь вспоминаю глаза,
Забыть о которых нельзя никогда.
И в сердце опять забушует гроза.
Не верю! А вдруг это всё же судьба?
Когда же мечтаю одна в тишине,
Я только тебя обнимаю всегда.
И имя твоё слышу даже во сне.
Подумаю в миг – может это судьба?
Нежданно-негаданно ты появился,
Лишилась покоя из-за тебя.
Я полюбила, а ты не влюбился.
А может быть всё-таки это судьба?


Рецензии