Реквием февраля

Во сне являя тень событий,
Я не смогу прожить и дня,
Во преступлениях раскрытых,
Тем самым и себя губя.

Но не смотря на все демарши,
До третьих, жду я, петухов,
Потом, от имени лишь - фарши,
И зубы острые волков,

Придет весна, всплывет гавно,
Там подожду я ваши лица,
И право, будет все равно,
На то, что сядем не в столице!


Рецензии