***

Я слаба против боли, что мне чинит любовь.
Отрекаюсь от воли и из вен вижу кровь.
Неизменны попытки и нетленны слова.
Но жестокие пытки я пройти не смогла.
Глаз не видит просвета, он слезами залит.
Откликается где-то боль от гроз и обид.
Не хочу утешенье находить в суете,
Как без солнца растенье – я исчезну в воде.
Ни улыбки от счастья, ни тепла подарить.
Осыпают напасти, но должна дальше жить.
Где увидеть мне силу? В чём её отыскать?
Я у Бога просила, но опять надо ждать.
Я слаба против боли, что мне чинит любовь.
Слёзы, полные соли, льют из глаз моих вновь.
Не могу просто сдаться, не хочу проиграть.
Но нет смысла пытаться просто глупо мечтать.
Ах, зачем я влюбилась? Почему было так?
Ничего не добилась и вокруг чёрный мрак.
Отпустите на волю пьяный сердца порыв.
Птицей я подневольной  не исчезну вдали…


Рецензии