Сиреневые Нанопакеты Любви

пакеты Любви чего только не включают в себя
пакет любви это слишком громоздко
поэтому есть и микропакеты любви
но даже и микропакеты велики во временах суеты
нанопакет Любви самая ходовая монета чувственных рынков Виртуальности
сиреневые нанопакеты любви как одно из проявлений Гордости
Гордости эстетических машин.
гордость от сделанного это не столь плохо.


Рецензии