Команда Ирина Михайловна

Команда КВН
с названием странным
в котором только имя мое
наверное мне поклоняется-
вшестером даже не вдвоем
Команда песни тупые  поет
и изображает меня...
смотрела  минуты две
Плевалась два дня 


Рецензии