Алкоголь не вдохнавляет

Меня алкоголь не вдохновляет.
Сто раз пыталась о нем я написать.
Он вас одних лишь пробуждает и заставляет улетать.

Меня любители его не вдохновляют.
Они лишь портят разум мой.
Те, кто его честенечко употребляют
Грязны уже своей душой.

Меня алкоголь не вдохновляет.
Признак деградации ведь на лицо.
Тем, кто его употребляют
Не интересно больше ничего.

И люди те, кто безуспешно гибнут
В тяжелой рюмке коньяка,
Не станут больше моей музой
Отныне и на долгие века.

Не посвещу я этим людям стих,
Для меня они всего лишь пустота.
Вдохновения порыв отныне к ним утих...
Отныне и на долгие века...


Рецензии
Верно пишете, Лиза. Алкоголь - злейший враг. Удачи Вам!
С теплом

Окулова Нина   09.02.2016 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо, что уделили время моему творчеству) всех благ

Илинка Розе   12.02.2016 17:27   Заявить о нарушении